1 | Поставка хлебобулочных изделий | Хлеб ржаной: Из смеси ржаной и пшеничной муки. Состав: мука ржаная обдирная, пшеничная 2-го сорта, соль пищевая, дрожжи пересованные. Энергетическая ценность 215 Ккал в 100 г белок - 6,8 г, жир - 1,2 г, углеводы 46,4 г.
Батон йодированный: Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло подсолнечное или маргарин, дрожжи хлебопекарные пересованные, йодказеин, соль пищевая. Энергетическая ценность 220 Ккал в 100 г белок - 8,1 г, жир - 1,2 г, углеводы 46,6 г
Транспорт должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1066-01 и иметь санитарный паспорт. Для транспортировки пищевых продуктов используются специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами. Доставка с другими продуктами, кроме молочной продукции, - не допустима. Шофер (экспедитор), должен иметь при себе личную медицинскую книжку установленного образца, работать в спецодежде, строго соблюдать правила личной гигиены, обеспечивать сохранность, качество, безопасность и правила транспортировки (разгрузки) пищевых продуктов | 1 320 177.00 |